Видео
около 1 месяца назад

Билли Айлиш выступила на рождественском шоу

Певица исполнила «Happier Than Ever» и «Male Fantasy» вместе с братом Финнеасом О'Коннеллом

Певица исполнила «Happier Than Ever» и «Male Fantasy» вместе с братом Финнеасом О'Коннеллом.

Поп-звезда Билли Айлиш стала ведущей и гостьей нового эпизода американского телешоу Saturday Night Live. В рождественском выпуске она исполнила две песни из пластинки Happier Than Ever: лид-сингл и «Male Fantasy». Вместе с певицей выступил ее брат Финнеас О'Коннелл, который спродюсировал оба альбома Билли Айлиш.

Частью шоу также стали несколько комедийных зарисовок, в которых певица продемонстрировала мастерство перевоплощения. В одном из скетчей Билли Айлиш спела песню о Санте, примерив на себя образ ретро-дивы. Среди других постановок – пародии на TikTok, рекламные ролики и рождественская открытка с Майли Сайрус. Посмотреть все видео можно на Youtube-канале Saturday Night Live.

«В детстве мне нравилась актерская игра. Мои родители были актерами, как и мой брат Финнеас. Я мечтала сниматься в кино, и я помню, когда эта мечта умерла. Мне было девять, моя мама тогда написала новый фильм, вдохновленный ее собственной жизнью. В нем снялся мой брат, который сыграл сам себя. Но в этом фильме у нее почему-то не было дочери, это стало для меня намеком. Шучу, на самом деле мама – мой лучший друг»,

– рассказала Билли Айлиш во вступительном монологе.

Напомним, что недавно артистка выпустила клип на трек «Male Fantasy», который срежиссировала самостоятельно. Кроме того, пластинка Happier Than Ever получила номинацию на «Грэмми» как «Альбом года».

Фотография на обложке: Getty Images