Видео
около 1 месяца назад

Канье Уэст выступил на фестивале Rolling Loud

В шоу также приняли участие Future, Kid Cudi, J. Cole и другие

В трехдневном шоу также приняли участие Future, Kid Cudi, J. Cole, Крис Браун и многие другие.

Канье Уэст стал гостем масштабного хип-хоп-фестиваля Rolling Loud, который прошел в Лос-Анджелесе 10-12 декабря. Появление Йе стало сюрпризом для публики, так как изначально артист не был заявлен в лайнапе. В воскресенье рэпер вышел на сцену посреди сета хедлайнера Future. Уэст начал шоу с классического трека «Can’t Tell Me Nothing» из альбома Graduation 2007 года. За ним последовали «Hurricane» и «Praise God» из нашумевшего Donda, после чего артист перешел к «Father Stretch My Hands, Pt. 1». В завершение Йе зачитал фристайл под бит трека «Fuck Up Some Commas».

В первый день фестиваля Kid Cudi посвятил свое выступление памяти Вирджила Абло. Исполнитель представил два неизданных трека и рассказал, что планирует в скором времени выпустить новый проект.

Wiz Khalifa выступил с Ty Dolla $ign и Problem, после чего к ним присоединились Juicy J и Rubi Roseс.

В субботу на главную сцену Rolling Loud вышли Tyga, Джек Харлоу и Крис Браун. Для Брауна это было первое сольное шоу на фестивале после эпизодического участия в 2018 году. R&B-певец исполнил хиты «Look at Me Now», «Ayo», «Loyal», «No Guidance» и «Go Crazy».

Хедлайнер вечера J. Cole выступил с песней «m y . l i f e», недавно получившей номинацию на «Грэмми». Перед этим рэпер сообщил, что это его последнее шоу «на какое-то время». Кроме того, в рамках сета Коул представил «Wet Dreamz» (2014) и «Nobody’s Perfect» (2011).

На Rolling Loud также почтили память Young Dolph, который был застрелен в родном Мемфисе 17 ноября. Выступление артиста было намечено на 11 декабря и должно было стать его четвертым появлением на фестивале. В трибьюте приняли участие Key Glock, соавтор «Cut It» О.Т. Genasis и рэперы PaperRoute Woo и Snupe Bandz.

Выступления Playboi Carti, Gucci Mane, Trippie Redd, 2 Chainz, Latto и многих других смотрите на Youtube-канале Rolling Loud.

Фотография: Rolling Loud / Instagram