Новости
около 1 месяца назад

Big Thief выпустили сразу две новые песни

Новый альбом группы выйдет 11 февраля

Новый альбом группы выйдет 11 февраля.

Американская инди-рок-группа Big Thief представила еще две новые песни из грядущего альбома. Композицию «Spud Infinity» коллектив уже исполнял во время живых выступлений. Партию скрипки для песни записал музыкант Мэт Дэвидсон, а на варгане сыграл Ной Ленкер, брат солистки Адрианн. В создании «No Reason» также принял участие музыкант Ричард Харди, который сотрудничал с певицей Кэрол Кинг.

Big Thief анонсировали новый релиз в ноябре, представив трек «Time Escaping». Музыканты также рассказали, что записывали альбом в разных местах: в Нью-Йорке, в каньоне Топанга, Скалистых горах и Тусоне (штат Аризона). По их словам, с основу проекта легла идея избранной семьи, индивидуального роста и творческих изменений. Пластинка Dragon New Warm Mountain I Believe in You выйдет 11 февраля на лейбле 4AD. В нее также войдут выпущенные ранее синглы «Little Things»«Sparrow»«Certainty» и «Change».

«Одна из вещей, которая объединяет нас как группу, – это чистая магия. Я думаю, что нами движет одна и та же сила. Никто из нас никогда не говорил, что это такое, потому что мы не могли дать этому название... Никто из нас до сих пор не выразил в словах, что это такое. Для меня в этом есть что-то волшебное»,

– поделилась солистка Big Thief Адрианн Ленкер.

Фотография на обложке: Big Thief / Instagram