Видео
около 1 месяца назад

FINNEAS выпустил новый клип

Артист посвятил его своей семье

Артист посвятил его своей семье.

Певец, продюсер и автор песен FINNEAS представил экранизацию трека «Only a Lifetime» из дебютного альбома Optimist. Композиция посвящена семье музыканта: в клипе он прогуливается по океанариуму, в конечном итоге встречая свою сестру Билли Айлиш и родителей. Режиссером видео стал Сэм Беннетт, который также снял визуал для баллады «Love is Pain».

«Многие люди ходили туда-сюда по своему дому, молились о снятии карантина и ждали вакцину. У меня было внезапное осознание: я мог бы очень скучать по тому спокойному времени, которое я провел с моей семьей и моей девушкой. Я пытался напомнить себе, что нужно оставаться рядом, что бы ни происходило»,

– рассказал FINNEAS об идее трека.

Напомним, что дебютный альбом артиста вышел в октябре. В нем FINNEAS совмещает поп, электронику, рок, гранж и латиноамериканскую музыку. Более того, он не только много рефлексирует, но также заостряет внимание на общественно важных проблемах. Так, в композиции «The Kids Are All Dying» автор задается вопросом: правомерно ли петь о любви и сексе в то время, когда миру грозит глобальное потепление, а дети погибают от стрельбы в школе.

Недавно FINNEAS был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучший новый артист». Тем не менее, исполнитель уже несколько становился лауреатом самой престижной музыкальной премии. К 24 годам он получил 8 наград как продюсер Билли Айлиш.

Фотография на обложке: Matt Winkelmeyer / Getty Images