Релизы
около 1 месяца назад

Lance Skiiiwalker выпустил новый ЕР

Продолжение серии «Tales From the Telescope» от подписанта TDE

Продолжение серии «Tales From the Telescope» от подписанта TDE.

Артист лейбла Top Dawg Enertainment Lance Skiiiwalker выпустил новый мини-альбом. После сентябрьского запуска серии Tales From the Telescope (первая часть называлась Rebirth), исполнитель представил ее продолжение. Пятитрековый ЕР является второй частью серии, а называется он Internal Shine. В гостях со своими куплетами появились еще один подписант TDE SiR и певица Mia Gladstone. Говоря об этом проекте, Lance Skiiiwalker надеется, что он поможет людям заглянуть глубоко внутрь себя:

«Я всегда создавал музыку, чтобы вдохновлять людей жить с любопытством и удовольствием, а также развивать свое воображение. В разгар пандемии каждый из нас ощутил, что такое одиночество и научился с ним жить. Поэтому сейчас идеальное время, чтобы посвятить себя саморазвитию и любви. Оставайся интровертом!».

Рэп-артист подолгу работает над своей музыкой: в его активе только один полноформатный альбом под названием Introverted Intuition. Он увидел свет в 2016 году. Помимо двух мини-альбомов, Lance Skiiiwalker в этом году предоставил куплет для альбома Gumbo'! от Pink Siifu.