Видео
около 1 месяца назад

Mujuice представил новый видеоклип

Экранизирована песня «Zodiac» из мартовского альбома «Melancholium»

Экранизирована песня «Zodiac» из мартовского альбома «Melancholium».

Отечественный электронный продюсер Mujuice выпустил клип на песню «Zodiac». Композиция вошла в состав последнего проекта артиста под названием Melancholium, вышедшего в марте этого года. Над экранизацией работали российские команды Fresh Films и Cult production, которые также известны созданием промо-роликов для различных компаний.

Помимо самого клипа, музыкант выставил на аукцион NFT-токены, созданные по мотивам нового клипа. Всего будет представлено четвре NFT-иллюстрации. Они представляют из себя эмоции, которые испытывает человек, становясь старше: «Взросление и сожаление», «Детство и страх», «Принятие и баланс» и «Переходный возраст и тьма». В Universal Music также отметили, что поскольку тема проекта тесно связана с ментальным здоровьем, часть доходов с продаж токенов будет направлена в благотворительный фонд «Единение», специализирующийся на помощи людям с ментальными проблемами.

Кроме того, пару месяцев назад Mujuice представил альтернативную версию мартовского альбома. В нее попали каверы и ремиксы на оригинальные песни из лонгплея:

После выхода Melancholium редакция KARMA взяла интервью у культового отечественного электронщика. В нем артист подробно рассказал о процессе работы над последним альбомом, а также о творческих планах на будущее. Читайте интервью по ссылке ниже:

Подробнее о творчестве Mujuice читайте в специальном материале от редакции KARMA.