Релизы
около 1 месяца назад

Chief Keef представил новый полноформатный релиз

Четвертый студийный альбом чикагского рэпера

Четвертый студийный альбом чикагского рэпера.

В 26 лет Chief Keef уже является одним из самых влиятельных рэп-артистов современности. Молодые, но уже состоявшиеся артисты вроде Playboi Carti называют его своим главным вдохновителем, а почтение рэперу выражают 50 Cent и Канье Уэст. Более того, Sosa умудрился создать вокруг себя уникальную творческую обстановку, выпуская новый материал только тогда, когда хочет сам.

В последнее время родоначальник чикагской дрилл-сцены был малоактивен, выпуская немногочисленные синглы и лефтоверы. Тем интереснее, что неделю назад он неожиданно анонсировал новый проект. Оказалось, что артист решил выпустить новый студийный альбом под названием 4NEM. Он стал четвертым в карьере рэпера. Название отсылает к сленговому выражению «foenem» – так в Чикаго называют близких друзей.

Обложка альбома 4NEM.

На пластинке Chief Keef придерживается проверенной формулы: хлесткие трэп-бэнгеры переплетаются с автотюновымм балладами о превосходстве над оппонентами. Примечательно, что на альбоме также присутствуют ремиксы на песни Three 6 Mafia «Slob On My Knob» и Young Buck «Stomp». В гостях – проверенные временем товарищи и коллеги по объединению Glo Gang в лице Tadoe и Ballout.

Большинство инструменталов создали штатные продюсеры Akachi и Young Malcolm, а также сам Chief Keef.

Рэпер уже полтора года работает над совместным альбомом с мультиплатиновым продюсером Mike Will Made-It. К слову, в этом году Sosa выпустил клип на песню оттуда. Сингл получил название «HARLEY QUINN».

Ко всему прочему, артист представил две сольные экранизации: «Love Don't Live Here» и «The Talk».

Предыдущий релиз Chief Keef увидел свет в 2020 году. Он получил название The Glofiles (Pt. 4) – это очередной микстейп из треков, записанных в разные периоды карьеры артиста.