Релизы
около 1 месяца назад

Tierra Whack продолжает серию мини-альбомов

Новый EP получил название «R&B?»

Новый EP получил название «R&B?».

Американская рэп-артистка Tierra Whack обрела популярность благодаря дебютному проекту Whack World. Он привлек внимание необычной формой: каждый трек в нем длился одну минуту, а общая длительность альбома составила 15 минут. В этом году исполнительница вернулась с серией мини-альбомов, раскрывающих суть ее многожанрового творчества. С разницей в неделю певица выпустила EP Rap? и Pop?, а их логическим продолжением стал новый релиз R&B?. Как и предыдущие проекты, он включает три полноформатных трека. «Heaven» и «Cutting Onions» спродюсировал J Melodic, а музыку для «Sorry» написал Kenete Simms. Ниже можно посмотреть минималистичный клип Tierra Whack на песню «Heaven»:

«Мы просто всегда экспериментируем в студии. Это была как раз одна из тех ситуаций, когда у нас много музыки, но разных жанров. Мы рассуждали: «Хорошо, это похоже на рэп, но на самом деле это поп. В то же время похоже на R&B, но на самом деле это госпел». Так что мы позволяем фанатам решать.

Когда я была моложе, люди говорили мне: «Ты должна придерживаться одного стиля». Но это все во мне, ведь я артистка. Должна же я уметь выражать свои мысли? Так что да, мы просто выражаем себя»,

– рассказала Tierra Whack в интервью Apple Music.

Напомним, что ранее в этом году Tierra Whack презентовала треки «Link» и «Walk The Beat». Кроме того, она записала коллаборацию с WILLOW для альбома Lately I Feel EVERYRHING.

Фотография на обложке: Tierra Whack / Instagram