Релизы
5 месяцев назад

Состоялась премьера нового альбома от Roddy Ricch

Гостевыми куплетами отметились Future, Lil Baby, Fivio Foreign и другие

Гостевыми куплетами отметились Future, Lil Baby, Fivio Foreign и другие.

Комптонский артист Roddy Ricch по праву считается одним из главных молодых артистов прямо сейчас. В его активе есть премия «Грэмми», коллаборации с мультиплатиновымм артистами, а недавно Roddy получил бриллиантовую сертификацию за свой трек «The Box». В одном из интервью артист рассказал, что он не привык часто выпускать новый материал. По его словам, музыка не может прогрессировать, когда артист выдает что-то каждые три месяца. «Моя жизнь не протекает так быстро» – это стало основным лейтмотивом второго студийного альбома рэпера.

В LIVE LIFE FAST Roddy Ricch повествует как раз о том, что ему приходится справляться со славой и скоростью окружающей жизни. На новом лонгплее стало еще больше живых инструментов. За музыку отвечают признанные мастера своего дела в лице Kenny Beats, Mustard, Boi-1da, Ronny J, TM88 и другие. Своими куплетами поделились Future, Lil Baby, 21 Savage, Fivio Foreign, Takeoff и Ty Dolla $ign. Обложка вдохновлена альбомом Nipsey Hussle Victory Lap – ныне покойный рэпер был ментором для Roddy Ricch на рассвете его карьеры.

Из 25 песен в альбоме ранее выходила только одна. В июне артист вместе с клипом выпустил сингл «Late Night».

Предыдущий альбом Roddy Please Excuse Me For Being Antisocial вышел в конце 2019 года. Он попал в топ-10 самых прослушиваемых релизов 2020 года. Главный хит оттуда – «The Box» – провел на вершине чарта Billboard 11 недель.