Видео
5 месяцев назад

Big Sean дал интервью подкасту Drink Champs

Детройтский артист рассказал об отношениях с Йе, зависимости от антидепрессантов и о том, насколько опасно быть рэпером в США

Детройтский артист рассказал об отношениях с Йе, зависимости от антидепрессантов и о том, насколько опасно быть рэпером в США.

Новым гостем подкаста Drink Champs от портала Revolt стал детройтский рэп-артист Big Sean. Трехчасовое интервью вместило в себя рассказы о детстве в родном городе, всевозмозможных зависимостях и переживаниях на протяжении более чем десятилетней карьеры. Кроме того, артист ответил на громкие заявления Канье Уэста. Напомним, Йе в своем недавнем интервью заявил, что подписание Big Sean было «худшей вещью», которую он делал в своей жизни. Причиной таких слов Канье назвал отсутствие поддержки от Big Sean во время президентской гонки в 2015 году.

«Я воспринял его слова слишком близко к сердцу. Это было так, будто меня унизил тот, за кого я всегда стоял горой. А теперь вдумайтесь: когда он баллотировался в президенты, мы совсем не контактировали. Я никогда не поддерживал ни одного из политиков, даже если мой друг баллотировался – я не поддерживал. Когда Йе сказал все это, я очень сильно смеялся, потому что это было неправдой. Почему он ждал от меня поддержки, если у него даже не было моего номера телефона? К слову, я был первым, кто твитнул «Kanye for president». Это было сразу после того, как мы выиграли премию VMA в 2015 году».

Несмотря ни на что, Sean сказал, что его подписание на G.O.O.D Music было исключительным опытом. «Йе изменил мою жизнь навсегда, и я люблю его за это», – заявил артист.

Кроме того, Big Sean порассуждал об опасности нахождения в США, будучи известным рэпером. Артист привел пример мемфисского рэпера Young Dolph, застреленного в родном городе месяц назад.

«Многие из людей, чье имя на слуху, по-настоящему любят свои города. Но их как будто выживают оттуда. Я ходил в школу с женой Дольфа, мы выросли в одном районе в Детройте. Думаю, что нужно всегда оставаться человеком. Я ненавижу, когда чуваки читают про убийства и насилие, а потом это случается с ними. И это только один случай. Все это повторяется постоянно. Интересно, осознают ли это другие рэперы?».

Полную запись большого интервью Big Sean смотрите выше. Ранее в этом году артист выпустил ЕР с продюсером Hit-Boy – он получил название What You Expect.

Помимо этого, Sean отпраздновал десятилетие выхода дебютной пластинки Finally Famous. Рэпер выпустил переиздание оригинального альбома 2011 года.