Релизы
около 1 месяца назад

Участники объединения Marino Infantry выпустили новый проект

Крупный совместный релиз от андерграундных артистов

Крупный совместный релиз от андерграундных артистов.

Артисты рэп-объединения Marino Infantry во главе с A$AP Ant представили свой третий компилятивный релиз. Он называется Infantry Warz. Проект выдержан в классическом «воздушном» стиле группы и включает в себя 24 новые композиции.

Marino Infantry – это творческое объединение, в состав которого входят дизайнеры, музыканты, продюсеры, диджеи и модельеры. Оно было создано рэпером A$AP Ant более десяти лет назад. Еще в 2011 году (тогда Marino Infantry был просто локальным брендом скейт-одежды) Ant начал набирать популярность. Он стал частью нью-йоркского объединения A$AP Mob, а футболку с логотипом его бренда надел A$AP Rocky в клипе на песню «Peso».

Также в одежде от Marino в разное время появлялись Metro Boomin, Playboi Carti и даже футболист Оделл Бэкхем-младший.

С 2016 года Ant начал активно развивать свой бренд и в музыке. Он начал сольную музыкальную карьеру, при этом оставаясь участником A$AP Mob. К 2019 году в Marino набралось пять рэперов и пять продюсеров. A$AP Ant, Soduh, LuLu P, Baby 9eno и Lil 2 Dow записывались на инструменталы от Lord Fubu, DJ Nick, Zeke, Sparkheem и Spizzledoe. Это вылилось в первый совместный микстейп группы под названием Enter The Infantry. Ранее в этом году также вышла и вторая часть этого релиза.

В настоящее время Marino Infantry путешествует по Северной Америке, постоянно открывая поп-ап-магазины с собственной продукцией. Также вся одежда доступна на их официальном сайте www.marinoinfantry.biz.