Видео
28 дней назад

Билли Айлиш и FINNEAS в новом лайв-видео

Артисты исполнили песню «Billie Bossa Nova»

Артисты исполнили песню «Billie Bossa Nova».

Певица Билли Айлиш опубликовала новое лайв-видео, где вместе с братом Финнесом О'Коннеллом исполнила акустическую версию «Billie Bossa Nova». Песня появилась в ее втором студийном проекте Happier Than Ever. Видео было записано в рамках рекламной кампании Gucci, а режиссером выступил Филип Андельман. Он известен по работе с Jay-Z, Maxwell, Рианной и другими.

Ранее Билли Айлиш стала гостьей и ведущей выпуска Saturday Night Live. В рождественском шоу она исполнила две песни из пластинки Happier Than Ever: лид-сингл и «Male Fantasy». В эпизоде также показали несколько комедийных роликов, в которых певица продемонстрировала навыки перевоплощения. Кроме того, недавно Билли Айлиш выпустила клип на трек «Male Fantasy» – его артистка срежиссировала самостоятельно.

FINNEAS на прошлой неделе презентовал экранизацию песни «Only a Lifetime» из дебютного альбома Optimist. Музыкант посвятил композицию своей семье, которую также пригласил сняться в клипе. Режиссером видео стал Сэм Беннетт, работавший над видео для «Love is Pain». В интервью журналу Rolling Stone FINNEAS рассказал, что вместе с Билли Айлиш они уже начали работу над ее третьим альбомом.

«У нас есть сеть в океане, и мы собираем мусор. А потом мы будем просеивать все это в поисках сокровища. Я очень взволнован. Думаю, нам есть что сказать»,

– поделился исполнитель.

Фотография на обложке: Ethan Miller / Getty Images