Видео
около 1 месяца назад

Lorde посвятила новый клип морской стихии

Это экранизация песни «Leader Of A New Regime»

Это экранизация песни «Leader Of A New Regime».

Певица, продюсер и двукратный лауреат премии «Грэмми» Lorde выпустила новое музыкальное видео. Это экранизация песни «Leader Of A New Regime» из третьего альбома Solar Power. Клип стал уже ее четвертой совместной работой с режиссером Джоэлом Кефали. В соавторстве с ним Lorde также сняла вышедшие ранее клипы «Fallen Fruit», «Mood Ring» и «Solar Power». Все они визуально раскрывают тематику релиза, в котором артистка прославляет природный мир. Видео «Leader Of A New Regime» певица связала с летним солнцестоянием, поскольку отмечать Рождество она приехала в родную Новую Зеландию.

Напомним, что Lorde выпустила пластинку Solar Power в августе этого года. Она стала ее первым полноформатным проектом после выхода Melodrama в 2017-м. Недавно певица также представила расширенное издание альбома, в которое включила два бонусных трека. По ее словам, песни стали увлекательными исследованиями, но не вписались в основной треклист. Как и все треки Solar Power, Lorde написала «Helen Of Troy» и «Hold No Grudge» совместно с продюсером Джеком Антоноффом. 

Кроме того, в 2021 году певица записала благотворительный мини-альбом под названием Te Ao Mārama. В него она включила пять песен из последнего альбома, которые спела на языке коренных жителей Новой Зеландии.

Фотография на обложке: Dimitrios Kambouris / Getty Images