Видео
28 дней назад

Алиша Киз, Lucky Daye и Khalid в новом видео

Трек «Come for Me (Unlocked)» появился в последнем альбоме певицы

Трек «Come for Me (Unlocked)» появился в последнем альбоме певицы.

Королева R&В Алиша Киз продолжает выпускать клипы в поддержку нового двойного альбома KEYS. В этот раз она представила экранизацию трека «Come for Me (Unlocked)», записанного совместно с Lucky Daye и Khalid. Новый клип передает творческую атмосферу, в которой певица и ее коллеги создавали эту композицию. Смотрите музыкальное видео ниже:

Ранее на своем Youtube-канале Алиша Киз опубликовала серию визуализаций для новой пластинки. Кроме того, она выпустила короткометражный фильм «KEYS: A Short Film». В нем певица рассказала о главных событиях, которые повлияли на ее творческую биографию и помогли достичь всемирного успеха. Режиссерами выступили Сильвия М. Захари и Синг Дж. Ли, а рассказчиком истории стала сама Алиша Киз. В видео также прозвучали песни «LALA», «Only You» и «Old Memories». В съемках приняли участие Snoop Dogg, Swae Lee, Lucky Daye и муж артистки Кассим Дауд Дин, более известный как Swizz Beatz.

Напомним, что пластинка KEYS состоит из двух частей: «Original» и «Unlocked». Для первой характерно непринужденное классическое звучание, а вторая подразумевает приподнятое настроение. Над музыкой для альбома работал продюсер Mike Will Made-It. В проект также вошли совместные песни с Pusha T, Брэнди Карлайл, Lil Wayne и Swae Lee.

Подробнее о карьере Алиши Киз и ее знаковых работах читайте в специальном материале Karmapolitan:

Фотография на обложке: Alicia Keys / Instagram