Видео
около 1 месяца назад

Grimes выпустила клип на «Player of Games»

Его снял Антон Тэмми – режиссер видео The Weeknd «Blinding Lights»

Его снял Антон Тэмми – режиссер видео The Weeknd «Blinding Lights».

Канадская певица Grimes, известная по экспериментам в электронной музыке, опубликовала новый клип. Это экранизация сингла «Player of Games», который вошел в саундтрек к игре «Rocket League». Соавтором композиции стал Illangelo, получивший «Грэмми» как продюсер альбома The Weeknd Beauty Behind the Madness (2015). Над видео работал Антон Тэмми, снявший клип на хит 2020 года «Blinding Lights». Режиссер также сотрудничал с Lykke Li, Halsey, JIL и Yung Lean.

В ноябре Grimes сообщила, что основала женскую группу NPC, которая создает музыку с помощью искусственного интеллекта. На стриминговых площадках стал доступен первый трек «A Drug From God», записанный совместно с диджеем Крисом Лейком.

Напомним, что релиз последнего студийного альбома Grimes Miss Anthropocene состоялся в 2020 году. 1 января 2021-го также вышла обновленная версия Rave Edition. В интервью для журнала Vogue певица сообщила, что завершает работу над новой пластинкой: «Я думаю, что это величайшая работа из всех, что я делала». Она также рассказала, что отказалась подписываться на крупный лейбл ради того, чтобы стать большой артисткой:

«Мне... буквально все равно, слушает ли это кто-нибудь. Я просто хочу, чтобы это было классно, чтобы это было поистине великое искусство»,

– объяснила Grimes.

Фотография на обложке: Grimes / Instagram