Видео
около 1 месяца назад

Fred again.. выпустил вертикальный клип

Это видео на трек из второй части аудиодневника «Actual Life»

Это видео на трек из второй части аудиодневника Actual Life.

Электронный продюсер Fred again.. представил клип на трек «Faisal (Envelops Me)» из последнего альбома. Песня названа именем сомалийского музыканта FACESOUL, чей голос был использован в качестве семпла. Fred again.. строит свое творчество в формате дневника, и новая работа не стала исключением. В ней артист показал FACESOUL и его кошку, а также объединил кадры нескольких людей, которые радуются встрече с близким человеком.

«Изначально это было видео о том, как я прогуливаюсь. Потом я захотел показать то, как открываю дверь другим людям. Затем кто-то открыл дверь мне, и это стало главной идеей. Когда у Фейсала появилась кошка, все видео вдруг стало о ней. А потом мы попросили нескольких прекрасных людей открыть дверь своим близким. Тогда я понял, что это и есть главный смысл песни. Не знаю, почему, но мне кажется, что это правильно»,

– рассказал Fred again.. об идее нового клипа.

Недавно на Youtube-канале продюсера также вышло совместное выступление с музыкантом Henry Wu:

Напомним, что альбом Actual Life 2 стал продолжением дебютной пластинки Actual Life (April 14 — December 17 2020). Наряду с легкими танцевальными треками в нем можно услышать и более глубокие эмбиент-композиции. В своей музыке Фред Гибсон выразил личные переживания, а всю палитру человеческих эмоций передал с помощью разнообразных голосовых семплов. Подробнее о творческих концептах музыканта и его новом релизе читайте в нашей рецензии:

Фотография на обложке: Fred again.. / Instagram