Видео
около 1 месяца назад

Эд Ширан и Fireboy DML в новом клипе

Британский хитмейкер записал совместную песню с нигерийским музыкантом

Британский хитмейкер записал совместную песню с нигерийским музыкантом.

Fireboy DML – нигерийский артист, в своем творчестве совмещающий хип-хоп, афро-фьюжн, R&B и мелодичную поп-музыку. Он стал известен благодаря синглу «Jealous» 2019 года, а его второй альбом Apollo получил высокую оценку критиков за легкое звучание и глубокую лирику. После выступления на шоу Джимми Фэллона в начале года Fireboy DML продолжает привлекать новую аудиторию. Накануне Рождества он объединился с британской поп-звездой Эдом Шираном, который записал куплет для его летнего сингла «Peru». Новая версия песни вышла вместе с клипом, съемки которого проходили в Лондоне.

«Это просто мечта: знать, что Эд Ширан – поклонник моего звука, и записать с ним песню, вдохновленную моим путешествием по миру. Это волнительный момент не только для меня, но и для афробитс. Я надеюсь, что это лишь первая из многих коллабораций с Эдом и другими артистами со всего света. Не могу дождаться, когда все смогут насладиться песней во время рождественских праздников»,

– поделился своими эмоциями Fireboy DML.

Напомним, что ранее Эд Ширан и Элтон Джон записали композицию «Merry Christmas». В клипе артисты сделали несколько отсылок рождественским хитам. Среди них – «Last Christmas» Джорджа Майкла и «Walking In The Air» из мультфильма «Снеговик». 

Фотография на обложке: Dimitrios Kambouris / Getty Images / Fireboy DML / Instagram