Новости
около 1 месяца назад

Фрэнк Оушен исполнил новую песню на «blonded Xmas»

Артист провел рождественский выпуск на собственной радиостанции

Артист провел рождественский выпуск на собственной радиостанции.

Фрэнк Оушен провел специальный выпуск на станции blonded RADIO, которая была запущена в 2017 году. Премьера рождественского шоу «blonded Xmas» состоялась на Apple Music 1. В рамках эпизода артист поговорил со спортсменом-экстремалом Вимом Хофом, известным по прозвищу Ледяной человек. После беседы Фрэнк Оушен выступил с новой песней, над которой начал работать еще летом 2020 года. По его словам, недавно он вернулся к треку и добавил несколько куплетов. Послушать 8-минутную композицию можно ниже:

«Я и Вим Хоф разговаривали некоторое время назад, когда я был в ранней стадии горя. Я помню, как поразился тому, насколько сильная энергия шла от него по телефону. Мы немного поговорили о его работе, о горе и о том, как погружение в холодную воду изменило его жизнь.

Это напомнило мне разговоры в студии со знакомыми музыкантами. Свободный, эмоционально заряженный, умный и открытый. Мне понравилось его слушать, поэтому в этом эпизоде я просто позволил ему говорить без остановки»,

– написал Фрэнк Оушен в своем Инстаграме.

До этого последний эпизод на blonded RADIO вышел 24 декабря 2019 года. Это был «blonded Xmas», где прозвучали песни Мэрайи Кэри, Solange, Shop Boys и других исполнителей. Подробнее о карьере Фрэнка Оушена и его дебютном альбоме Channel Orange читайте в нашей рецензии:

Фотография на обложке: Ian Kenneth Bird / Instagram