Видео
28 дней назад

Баскетболист Майлз Бриджес представил дебютный сольный клип

Спортсмен выпускает музыку под псевдонимом RTB MB

Спортсмен выпускает музыку под псевдонимом RTB MB.

Тренд на баскетболистов-рэперов продолжает процветать. На этот раз форвард «Шарлотт Хорнетс» Майлз Бриджес представил свой дебютный сольный видеоклип. Он выступает под псевдонимом RTB MB.

Песня «Intro» выполнена в популярном ныне звучании в стиле мичиган-рэп. Трек датирован 2020 годом: он стал частью дебютного релиза рэпера-баскетболиста под названием Up The Score. Несмотря на то, что это его первое видео, в активе RTB MB уже два полноформатных альбома. Помимо вышеупомянутого Up The Score, Бриджес также выпустил альбом Halftime. Он увидел свет в сентябре этого года.

В последнее время баскетболисты все чаще совмещают спортивную карьеру с музыкальной. Так, недавно игрок «Лос-Анджелес Клипперс» Кавай Ленард выпустил компиляцию в рамках проекта Culture Jam.

Кроме того, разыгрывающий «Портленд Трэйл Блейзерс» Дэмиан Лиллард также продолжает свою рэп-карьеру. В этом году он выпустил очередной студийный альбом под названием Different On Levels The Lord Allowed. В нем приняли участие Snoop Dogg, Lil Wayne, Blxst, Raphael Saadiq и другие артисты. Релиз был также дополнен клипом на песню «Right One».

Об остальных баскетболистах, в разное время пробовавших свои силы в музыке, читайте в специальном материале от Karmapolitan: