Новости
9 месяцев назад

The Killers выпустили собственную линейку острых соусов

Тенденция интегрировать музыку в другие сферы жизни набирает обороты

Тенденция интегрировать музыку в другие сферы жизни набирает обороты.

Фото с официального сайта thekillershotsauce.com

Недавно мы писали о том, как Фаррелл Уильямс выпустил собственную линейку косметики, а Трэвис Скотт принял участие в создании именной серии парфюма.

На этот раз американская рок-группа The Killers исполнила свою мечту о создании лучших острых соусов на рынке. Серия эксклюзивных соусов носит имя «The Killers’ Hot Sauce» и включает в себя четыре разных вкуса, каждый из которых отсылает к музыке рок-группы: это Hot Fuss, Fire In Bone, Caution и Blowback. В данный момент соус доступен для продажи только в наборах из четырёх вкусов. Сами The Killers говорят, что они годами вынашивали идею создания острого соуса, и теперь они в восторге от того, что у них вышло.

«Мы сделали эту небольшую партию вручную, используя только лучшие ингредиенты: выдержанный перец чили, перец хабанеро, кайенский перец, копчёная морская соль и немного настоящего греха из Лас-Вегаса, – рассказывает группа в описании продукта. – Так что будьте готовы, ребята. Обуздайте свои чувства и совместите их с любимой едой и песнями The Killers. Сделайте это! Ваши приятели в деле музыки и соусов».

Заказать «The Killers’ Hot Sauce» можно здесь. Слушайте последний альбом The Killers Imploding the Mirage 2020 года ниже.

0 комментариев