Видео
5 месяцев назад

Tyler, The Creator дал интервью порталу Fast Company

Артист рассказал о новой коллекции своего бренда, альбоме «CALL ME IF YOU GET LOST» и других вещах

Артист рассказал о новой коллекции своего бренда, альбоме «CALL ME IF YOU GET LOST» и других вещах.

Создатели YouTube-канала Fast Company опубликовали на своей странице новое интервью с Tyler, The Creator. Ведущий провел с артистом два дня, в течение которых Тайлер открывал поп-ап магазин своего бренда Golf Le Fleur в горах Лос-Анджелеса.

О CALL ME IF YOU GET LOST:

В том числе, в видео можно услышать историю о том, как создавался последний альбом Тайлера CALL ME IF YOU GET LOST:

«По сути, мой последний альбом – о путешествиях. Я начал делать CALL ME IF YOU GET LOST примерно в декабре 2019 года. Очень быстро записал три трека, а потом мы полетели в Австралию. И там я понял, что хочу делать песни, которые описывают то, чем я занимаюсь в данный момент. Песни, которые объяснят окружающим, что мне нравится больше всего в одежде, еде, автомобилях. Я всегда любил узнавать у людей об их интересах, поэтому решил рассказать о своих. Вот какую мысль я хотел заключить в альбом».

Он также поведал историю, как в 19 лет впервые покинул родной Лос-Анджелес для поездки в Нью-Йорк и был удивлен, что там очень холодно.

«В Нью-Йорке было так холодно, что я впервые задумался о покупке куртки Canada Goose. У нас в Лос-Анджелесе были только North Face, да и то они лежали в самой глубине гардероба».

О Грэмми:

Далее Тайлер рассказал о своих эмоциях после победы на Грэмми в 2019 году с альбомом IGOR:

«Есть много артистов, музыка которых признана огромным количеством людей, хотя они даже не были близки к Грэмми. К примеру, у Chief Keef есть песня под названием «Faneto». Ты едва ли можешь себе представить ее на церемонии вручения Грэмми. Это настоящий уличный хит и реально грандиозная песня для определенного круга людей. Но она не получила Грэмми и не попала на первые места чартов. Это показывает, что ты можешь получить признание абсолютно разного характера»,

– сказал Тайлер.

К слову, альбом CALL ME IF YOU GET LOST получил номинацию на Грэмми и в этом году. Tyler, The Creator поборется за статуэтку в категории «Лучший рэп-альбом».

О Вирджиле Абло:

Тайлер также рассказал о знакомстве с Вирджилом Абло, ушедшего из жизни несколько дней назад. В частности, модельер помог артисту запустить новую коллекцию одежды в 2019 году.

«Мы познакомились с Вирджилом в 2012 году. Тогда он создал Pyrex, Been Trill и все такое. Я не могу сказать, что я был впечатлен дизайном или что-то в этом роде. Off-White тоже не совсем моя история, но мы продолжали общаться. Каждый раз, когда мы виделись, он был исключительно добр и мил. Я всегда думал о нем «Бро, ты просто ангел какой-то». Он начал работать в Louis Vuitton, и вот тогда я по-настоящему впечатлился. То, с чего он начинал и к чему пришел – безусловно достойно огромного уважения. Он фактически соединил несколько разных миров в своих последних коллекциях»,

– поделился мыслями Tyler, The Creator.

Кроме того, артист рассказал, что Вирджил помог ему в 2019 году, когда у Тайлера был творческий кризис. В частности, Абло помог ему найти фабрики в Италии с нужными материалами для новой коллекции Golf Le Fleur. «Он потратил на это ровно неделю! Но это помогло мне с нуля придумать новую коллекцию», – сказал Tyler.

Полную видеозапись интервью смотрите выше.