Видео
29 дней назад

Рэп-артист J'Von выступил на KEXP

Он рассказал об источниках вдохновения, а также влиянии пандемии и отцовства на его музыку

Он рассказал об источниках вдохновения, а также влиянии пандемии и отцовства на его музыку.

На Youtube-канале радио KEXP вышло новое лайв-видео. Героем эпизода стал локальный артист J'Von – самобытный рэпер, продюсер и художник из Сиэтла. Свой экспериментальный хип-хоп-альбом KING CHEETAH он написал во время локдауна, который помог ему сконцентрироваться на творческом самовыражении. В пластинке J'Von много рефлексирует, рассказывает о черной культуре и опыте отцовства. В выпуске KEXP музыкант также сообщил, что в следующем году планирует выпустить еще один полноформатный проект.

«Отцовство вдохновило меня творчески. Оно заставило меня стремиться к лучшему, бороться за то, чего я действительно хочу. Теперь моя музыка исходит от искреннего желания. Можно сказать, что во время пандемии у меня было не так уж много способов выразить свои чувства. Я не продавал пластинки, но я мог писать музыку. Это было то время, когда я напомнил себе, ради чего я вообще это делаю. Надеюсь, что моя музыка поможет кому-то другому выразить свои мысли»,

– поделился J'Von в студии KEXP.

Отметим, что все 11 композиций последнего альбома J'Von написал и спродюсировал самостоятельно. Согласно описанию, этот релиз – единственное, что артист восстановил после случайного форматирования диска. Кстати, обложку J'Von написал вместе со своей дочерью Юми. Слушайте пластинку ниже:

Фотография на обложке: J'Von / BandCamp