Новости
21 день назад

В архивах DMX найден неизданный госпел-альбом

Усопший артист записал его в 2008 году в штате Аризона

Усопший артист записал его в 2008 году в штате Аризона.

В сети появилась информация о том, что у DMX имеется неизданный альбом в жанре госпел. По информации Rolling Stone, рэп-артист записал его в 2008 году всего за одну ночь. Тогда он проживал в штате Аризона.

DMX в 2008 году после ареста в Майами. (Photo by Donaldson Collection/Michael Ochs Archives/Getty Images)

По словам тогдашнего продюсера DMX Пэта Галло, тогда рэпер записал сразу двойной альбом. Он получил название Walk With Me Now And You’ll Fly With Me Later. Первая половина была сделана в хип-хоп-звучании, а вторая – в госпел.

«В ту ночь он пришел в нашу студию. Однако, прямо перед записью он куда-то пропал. Я обнаружил его в ванной на верхнем этаже – он курил крэк. Когда он закончил, мы спустились и он попросил включить один из моих битов. Он сразу зачитал поверх него, даже ничего не видоизменяя. Ему было сложно жить одному из-за его зависимости, поэтому он знал, что мне нужно быть рядом с ним»,

– заявил Галло.

Также продюсер добавил, что в то время за DMX активно наблюдала полиция, поэтому они не могли покинуть его дом днем.

DMX скончался в апреле этого года в результате сердечного приступа после передозировки кокаином. Позднее у него вышел посмертный альбом под названием Exodus.

25 ноября на платформе HBO Max состоялась премьера документальной картины о жизни легендарного рэпера. Рецензию на фильм читайте ниже: