Видео
25 дней назад

21 Savage начинает год с нового материала

Две противоположные по звучанию песни атлантского рэпера

Две противоположные по звучанию песни атлантского рэпера.

После продуктивного 2021 года и появления в числе номинантов на Грэмми (сразу в двух категориях) 21 Savage начинает новый год сразу с двух песен. Композиции были объединены в видео «No Debate / Big Smoke».

Треки различаются по смыслу и звучанию. В песне «No Debate» рэп-артист благодарит своих близких за доверие и признаётся им в любви, «Big Smoke» – это фирменный мрачный бэнгер в классическом стиле 21 Savage. Продюсерами выступили Cardo и Deats («No Debate»), а также Kid Hazel («Big Smoke»), ранее работавший с 21 Savage над альбомом i am > i was.

В 2021 году 21 Savage поучаствовал в альбомах Дрейка, Rick Ross и Young Nudy. Одной из запоминающихся коллабораций стал трек «Knife Talk», в клипе на который также снялись Дрейк и Project Pat.

Savage планировал выпустить сольный релиз еще в прошлом году, но премьера новой пластинки пока не состоялась. Вот что сказал сам рэпер по поводу нового альбома:

«Да, я планирую выпустить новый альбом. Но я люблю, когда все сделано качественно – сколько бы это не заняло времени. И конечно, я не оставлю фанатов без новой музыки».

Последним проектом 21 Savage был Savage Mode II, записанный совместно с мультиплатиновым продюсером Metro Boomin.