Видео
20 дней назад

Джек Харлоу стал гостем шоу Nardwuar

Артист признался, что 10 лет был фанатом его интервью

Артист признался, что 10 лет был фанатом его интервью.

Канадский журналист Nardwuar известен не только эксцентричным образом, но и детальной проработкой интервью. Своими неожиданными вопросами он удивлял Skrillex, Дрейка, Snoop Dogg, Фараллела Уильямса, Ludacris и многих других знаменитостей. Балансируя между юмором и провокацией, ему каждый раз ему удавалось находить что-то новое в биографии артистов и делиться сенсационными открытиями со своей аудиторией.

Для съемок нового эпизода Youtube-шоу журналист приехал в Малибу, чтобы встретиться с рэпером Джеком Харлоу. Музыкант признался, что в течение десяти лет смотрел видео Nardwuar и всегда ждал момента, когда сам станет героем выпуска:

«Я был настоящим фанатом, в своей комнате я смотрел, как Nardwuar берет интервью у артистов, на которых я равнялся. У меня мурашки по коже, когда я думаю об этом. На Nardwuar я вырос, и я всегда говорил: «Однажды я дам ему интервью». Я сказал это, и все произошло, потому что я этого хотел. Это потрясающе. Спасибо»,

– поделился Джек Харлоу.

Недавно Nardwuar также пришел в студию к J. Cole. Основатель Dreamville рассказал о своей роли в подписании контракта между Dr. Dre (Aftermath Entertainment) и Кендриком Ламаром в 2013 году. По словам J. Cole, он упомянул имя Ламара в то время, когда Dr. Dre работал над невыпущенным проектом Detox.

Фотография на обложке: Джек Харлоу / Instagram