Видео
15 дней назад

Stromae выпустил песню об одиночестве

Артист исполнил «L’enfer» во время интервью на французском телеканале

Артист исполнил «L’enfer» во время интервью на французском телеканале.

Осенью Stromae впервые за три года выпустил новую песню «Santé», а в декабре исполнил ее на вечернем шоу Джимми Фэллона. Артист также анонсировал полноформатный альбом Multitude, который должен выйти 4 марта. Теперь в поддержку будущего релиза певец выпустил еще один сингл. Примечательно, что премьера «L’enfer» состоялась в эфире французского телеканала TF1. После нескольких вопросов об альбоме Stromae неожиданно начал исполнять новую песню, в которой рассказал о своих личных переживаниях. Название композиции переводится как «ад», а ее текст посвящен проблемам депрессии, одиночества и борьбе с суицидальными мыслями.

«В новом альбоме мне хотелось смешать все вместе. Нас много, у нас разные характеры, все мы разные личности. Нас нельзя привести к общему знаменателю. У меня часто бывает довольная веселая музыка с темами, которые немного темнее и грустнее. Так я вижу жизнь. В ней всегда чередуются тяжелые и радостные времена»,

– рассказал Stromae о концепции своего альбома.

Напомним, что последний студийный альбом исполнителя Racine Carrée вышел в 2013 году. Главными хитами пластинки стали «Papaoutai» и «Formidable». Всемирную известность Stromae получил благодаря песне «Alors on danse» 2009 года, которая появилась в его дебютном альбоме Cheese и заняла первые строчки во многих европейских чартах.

Фотография на обложке: Matthew Eisman / Getty Images