Видео
14 дней назад

Леонид Агутин спел кавер на «Никаких больше вечеринок»

Музыкант стал гостем шоу LAB с Антоном Беляевым

Музыкант стал гостем шоу LAB с Антоном Беляевым.

В заключительном выпуске третьего сезона шоу LAB Антон Беляев пригласил Леонида Агутина. В новом эпизоде артист исполнил кавер на хит группы Cream Soda «Никаких больше вечеринок».

Кроме того, в дуэте с Антоном Беляевым музыкант спел «Ты вернешься когда-нибудь снова» из альбома Декамерон 1995 года. В качестве третьей композиции выбрали «Крылатые качели» из советского фильма «Приключения Электроника». Отметим, что Леонид Агутин уже не первый раз появляется в шоу LAB. Ранее вместе с Therr Maitz он исполнял песни «Босоногий мальчик» и «Что происходит?», а также представил интерпретацию трека «Розовое вино».

Напомним, что третий сезон музыкального шоу LAB открывала Gruppa Skryptonite. В сопровождении хора и оркестра группа презентовала песню «Скучаю», написанную в сотрудничестве с Антоном Беляевым. Затем Скриптонит исполнил любимую песню Blondie «Maria» и хит Шуры «Ты не верь слезам». Героями выпусков также становились SLAVA MARLOW, Little Big, Илья Лагутенко, Иван Дорн, Элджей, Виктория Жук, Семен Слепаков и Марина Кравец.

Фотография на обложке: Леонид Агутин / Instagram