Новости
7 дней назад

Йе планирует посетить Россию

Артист собирается встретиться с Путиным и провести воскресную службу

Артист собирается встретиться с Путиным и провести воскресную службу.

Похоже, Канье Уэст планирует расширить свое и без того огромное влияние. По словам стратегического советника Йе Амира Судана, артист планирует посетить Россию в этом году. Об этом Судан сообщил изданию Billboard. По его словам, сам Канье чувствует, что Россия может стать его «вторым домом»:

«Это Йе, он все равно туда доберется. Вы не сможете его отговорить. Он будет специальным гостем семьи Агаларовых. Канье знает о происходящем в мире больше, чем рядовой человек. Он хорошо осведомлен о многих вещах. В этом нет никакого подтекста или протеста против США. Просто Йе такой – вы не сможете его контролировать»,

– заявил Амир Судан.
Йе и Амир Судан

В планах Канье встреча с Владимиром Путиным, проведение воскресной службы и переговоры с владельцем компании «Crocus Group» Аразом Агаларовым. В том числе, Йе планирует расширить свое бизнес-влияние за пределами США. Кроме того, по слухам, Уэст поработает над новой музыкой вместе с Эмином, сыном бизнесмена Агаларова.

Араз Агаларов

Ко всему прочему, Йе хочет провести в Москве свою знаменитую воскресную службу. Если это случится, то это будет первым выступлением мистера Уэста в России за всю 25-летнюю карьеру. Амир Судан заявил, что Канье хотел провести службу в России с самого запуска проекта Sunday Service в 2019 году. Также артист планирует пригласить Владимира Путина в качестве специального гостя воскресной службы. Ранее Йе сравнивал себя с президентом России в большом интервью подкасту «Drink Champs»:

«Я более молодая версия Путина. В какой-то момент я осознал, что культура – это нефть, культура – это энергия. Я был королем культуры последние 20 лет и я буду им в ближайшие 2000 лет».