Видео
12 дней назад

Премьера нового клипа от бывшего футболиста Антонио Брауна

Спортсмен выступает под псевдонимом AB

Спортсмен выступает под псевдонимом AB.

Антонио Браун является одним из главным ньюсмейкеров прошедших недель. Бывший уайд-ресивер «Тампа-Бэй Бакканирс» пару недель назад ушел с поля прямо во время матча и так и не вернулся. Позднее в одном из интервью он рассказал, что главный тренер команды «проявил очень сильное неуважение» к нему, и он больше «не желает быть частью расистской лиги НФЛ».

По всей видимости, теперь Браун хочет полностью сосредоточиться на музыкальной карьере. 2 января он выпустил сингл «Pit Not The Palace», а теперь дополнил его экранизацией. В песне артист под псевдонимом AB рассказывает о сложной жизни футболиста в НФЛ и снова упоминает о неуважении со стороны функционеров команд. Отметим, что это не первая композиция от Антонио Брауна. Еще будучи действующим игроком, в 2020 году он выпустил трек «Whole Lotta Money».

Кроме того, в последнее время AB стал часто появляться в компаниях различных крупных артистов. К примеру, последние пару дней он провел в компании Канье Уэста, который по слухам готовит к выпуску вторую часть альбома Donda.

Йе и Антонио Браун

В планах у AB выпуск полноценного студийного релиза, однако, на данный момент каких-либо подробности о его содержании нет.