Видео
14 дней назад

Gunna стремится на первую строчку Billboard

Рэпер выпустил очередной клип из альбома «DS4EVER»

Рэпер выпустил новый клип из альбома «DS4EVER».

Gunna продолжает штурмовать плейлисты поклонников рэп-музыки. За последние несколько дней артист выпустил уже два клипа – «too easy (remix)» и «livin wild». Теперь настала очередь новой экранизации – визуалом дополнена песня «pushin P», записанная вместе с Future и Young Thug.

В клипе артисты демонстрируют привычные для себя атрибуты: тусовки в клубах, дорогие автомобили и множество красивых женщин. Выражение «pushin P» в последнее время стало вирусным в соцсетях. Естественно, моду на него запустили Gunna, Young Thug и Future. Его можно объяснить как синоним выражения «keep it real», а также охарактеризовать человека, которые добивается большого успеха и богатства (Pushing papers, being popular player, making big plays). Ниже Gunna подробнее описал значение сленгового выражения:

На днях стало известно, что Young Thug повздорил с пилотом частного самолета по имени Алекс. Сообщается, что он высадил Gunna и Young Thug из самолета из-за того, что у них не было с собой документов. Young Thug назвал его расистом и предложил фанатам в прямой трансляции рассудить – P Алекс или не P? Ответ оказался очевиден: «Alex ain't P». Чуть позднее Future опубликовал твит, который подтвердил вышесказанное:

По всей видимости, Gunna серьезно настроен занять вершину главного альбомного чарта Billboard. Правда, пока что альбом DS4EVER немного уступает альбому хитмейкера The Weeknd. Релизу Gunna предрекают 144,000 проданных копий в первую неделю, тогда как пластинке Dawn FM – 157,000. Тем не менее, в альбомном чарте Apple Music Gunna пока опережает The Weeknd.

Gunna также выпустил расширенное издание DS4EVER. В него вошло четыре новые композиции. Одна из них была записана совместно с другим подписантом YSL Strick. Слушайте делюкс ниже: