Релизы
15 дней назад

Cordae демонстрирует талант текстовика в новом альбоме

Второй студийный альбом молодой звезды из Северной Каролины

Второй студийный альбом молодой звезды из Северной Каролины.

Когда Cordae еще состоял в рэп-объединении YBN, критики быстро разглядели в нем особенный талант. Молодой рэпер не тушевался и выдавал одну громкую строчку за другой, а практически каждый его релиз сопровождался бурными обсуждениями. Уже тогда Cordae выгодно выделялся даже на фоне более успешных коллег по цеху. После начала сольной карьеры артист работает с музыкантами первого эшелона. И новый лонгплей From A Bird's Eye View призван вывести 24-летнего исполнителя на принципиально другой уровень:

На своем втором студийном альбоме Cordae размышляет о собственном месте в индустрии. Также он рассказывает о том, как ему приходится справляться с большой славой в достаточно молодом возрасте. Артист собрал впечатляющий состав гостей. Eminem, Стиви Уандер, Lil Wayne, Freddie Gibbs, Nas, Roddy Ricch, Lil Durk – все эти артисты поделились куплетами для новоиспеченной суперзвезды осознанного хип-хопа. Кроме них, на альбоме появились обладательница Грэмми H.E.R. и атлантский рэпер Gunna, продолжающий масштабную промо-кампанию недавней пластинки DS4EVER.

Продюсерами альбома выступили как менее известные продюсеры вроде Kid Culture, BongoByTheWay и Hollywood Cole, так и гиганты рэп-индустрии в лице Boi-1da, Hit-Boy и Терраса Мартина:

Кроме того, Cordae уже успел представить лонгплей на вечернем шоу Джимми Феллона. Рэпер выступил с песнями «Sinister» и «Chronicles». Также в преддверии альбома он выпустил шестиминутный фристайл, дополненный видеоклипом:

За два дня до премьеры From A Bird's Eye View артист посетил радио Power 106 и их популярную программу «LA Leakers». Cordae зачитал фристайл под биты Kodak Black, Notorious B.I.G. и Jadakiss. Смотрите полное видео ниже:

Дебютный полноформатный проект под названием The Lost Boy Cordae выпустил в 2019 году. Альбом дебютировал на восьмой строчке хип-хоп-чарта Billboard.