Видео
15 дней назад

JID вернулся с первым синглом почти за год

Новая песня записана совместно с 21 Savage и Baby Tate

Новая песня записана совместно с 21 Savage и Baby Tate.

После не сильно активного 2021 года, JID возвращается в большую игру. Подписант Dreamville Records продолжает работу над новым сольным альбомом. На этот раз артист представил новый сингл под названием «Surround Sound».

Трек был записан совместно с 21 Savage и Baby Tate. Если с 21 для JID это первая коллаборация, то с Baby Tate он уже сотрудничал: в 2019 году артистка появилась на компиляции Revenge Of The Dreamers III от Dreamville. Инструментал для трека создал DJ Scheme – за основу продюсер взял легендарную композицию Ареты Франклин «One Step Ahead», популяризации которой сильно «помог» Mos Def треком «Ms. Fat Booty» из альбома Black On Both Sides.

В ноябре артист выпустил 10-минутный документальный фильм, в котором немного рассказал о грядущем альбоме. По словам JID, новый лонгплей будет называться The Forever Story. Он станет сиквелом дебютного проекта артиста под названием The Never Story. Полностью документальное видео смотрите ниже:

В прошлом году JID был не сильно активен. В феврале он выпустил четыре сингла: «Cludder», «Bruuuh (Remix)», «Ballads» и «Skegee». После этого артист поучаствовал в создании саундтреков для Madden NFL 22 и сериала «Аркейн», а также появился в композиции «Garden Party» вместе с Masego и Big Boi.

Что касается 21 Savage, то в этом году он намерен выпустить сразу три релиза. Об этом артист недавно сообщил в своем твиттере. В наступившем году он уже успел посотрудничать с Gunna на его крупном проекте DS4EVER, а 1 января представил двойной сингл «No Debate / Big Smoke».

Свой последний релиз Savage выпустил в 2020 году – это был Savage Mode II.