Новости
15 дней назад

Gunna наконец выпустил долгожданную коллаборацию с Дрейком

За инструментал на «P power» ответственен Metro Boomin

За инструментал на «P power» ответственен Metro Boomin.

После того, как Gunna выпустил DS4EVER, фанаты артиста задались вопросом: где же обещанная коллаборация с Дрейком? Ранее артисты активно «тизерили» совместную песню в соцсетях, а Metro Boomin в одном из интервью заявил, что «сделал для альбома Gunna лучший бит в истории». Несмотря на это, в последний момент песня была убрана из финального треклиста DS4EVER.

Оказалось, что проблема была в «неочищенном» сэмпле. Для создания инструментала Metro Boomin взял мелодию из песни Донны Саммер «Could It Be Magic». Как только вопрос с авторскими правами был урегулирован, Gunna официально представил «P power» на всех цифровых площадках. Помимо диско-сэмпла, на протяжении всего трека слышны женские стоны. Собственно, в нем артисты в подробностях рассказывают о своем времяпрепровождении в компании девушек. Отметим, что это первый куплет от Дрейка после трагического инцидента на фестивале Astroworld.

Gunna экранизировал уже три сингла из DS4EVER. Последним клипом было видео на трек «pushin P», где артисты развивают новое сленговое выражение. В клипе также появились Young Thug и Future.

Кроме того, Gunna представил делюкс-издание своего проекта, но на данный момент оно недоступно для прослушивания на цифровых площадках. Вероятно, артист планирует скомпоновать все вышедшие композиции вместе в один большой релиз.

В 2021 году Дрейк, как и всегда, стал одним из главным хедлайнеров рэп-сцены. Вместе с Йе они дали совместный концерт в поддержку Лэрри Хувера, а сам Дрейк выпустил самый успешный хип-хоп-альбом года Certified Lover Boy. К слову, недавно лонгплей получил вторую платиновую сертификацию (разошелся тиражом свыше 2 миллионов копий). Информации о новом релизе канадского артиста пока нет.