Релизы
5 дней назад

Jim Jones и DJ Drama в новом микстейпе

Среди гостей – Migos, Fivio Foreign, Dave East и многие другие

Среди гостей – Migos, Fivio Foreign, Dave East и многие другие.

Jim Jones, участник культовой нью-йоркской группы The Diplomats, представил новый проект Gangsta Grillz: We Set The Trends. Он был записан совместно с DJ Drama, который сыграл большую роль в карьере T.I., Lil Wayne и Lil Uzi Vert. За влияние в индустрии его также прозвали Королем микстейпов. Отметим, что новый релиз – это не первая коллаборация артистов. В далеком 2006 году они выпуcтили альбом DJ Drama & Jim Jones: The Seven Day Theory.

Микстейп отличается большим списком гостей. В записи приняли участие Fivio Foreign, Dave East, Pressa, Giggs, Icewear Vezzo, Fabolous, Maino и многие другие. Лид-синглом альбома стал вышедший ранее трек «We Set The Trends», созданный вместе с хип-хоп-группой Migos. Инструментал для песни написали Manso, Bordeaux и Non Native. Сингл вышел в сопровождении клипа:

«Все было органично, ничего не надумано. Мы как бы охватили все звуки, которые сейчас популярны в стране. Мы сделали это немного по-другому. Это не будет обычное звучание Jim Jones, к которому привыкли люди. Я выбрал всех артистов, с которыми работал, когда почти все были молодыми и перспективными артистами»,

– объяснил Jim Jones в интервью Blavity.

Jim Jones в прошлом году поучаствовал в альбомах Curren$y Still Stoned In The Ocean и рок-музыканта Тома Морелло The Atlas Underground Flood. DJ Drama записал совместный проект с хип-хоп-исполнительницей Lakeyah. Гостевые куплеты для микстейпа предоставили Tyga, Moneybagg Yo, Bankroll Freddie, OG Parker и Tee Grizzley. 

Фотография на обложке: Jim Jones / Instagram / Bennett Raglin / Getty Images