Новости
14 дней назад

Saba записал совместный трек с Krayzie Bone

«Come My Way» войдет в новый альбом чикагского рэпера

«Come My Way» войдет в новый альбом чикагского рэпера.

Saba выпустил еще один сингл в поддержку грядущего альбома Few Good Things. Новый трек «Come My Way» посвящен мечтателям, которые хотят выбраться из тотальной нищеты навстречу лучшей жизни. Гостевой куплет зачитал рэпер Krayzie Bone, известный как участник знаковой группы Bone Thugs-n-Harmony. Saba признался, что их музыка вдохновила его заниматься хип-хопом еще в детстве.

«Когда я впервые открыл для себя Bone Thugs-N-Harmony в детстве, они сразу же показались мне уникальными. Я действительно научился читать рэп, слушая их и пытаясь повторять. Их музыка была честной, они были полностью верны самим себе. Их сочетание мелодии и ритмов, которое я никогда не слышал, вдохновило меня»,

– поделился Saba.

Ранее артист выпустил два сингла из новой пластинки. Трек «Fearmonger», раскрывающий концепцию «иррационального страха», он записал совместно с малоизвестным исполнителем Daoud. Над второй композицией «Stop That» Saba также работал вместе с Daoud и еще одним андерграундным битмейкером DaedaePivot.

Few Good Things станет третьим альбомом Saba после CARE FOR ME (2018) и дебютного Bucket List Project (2016). В прошлом году Saba поучаствовал в альбоме Deadpan Love R&B-артиста Cautious Clay. Кроме того, рэпер снялся в клипе на песню «Top Again» от корейско-американской певицы Audrey Nuna.

Фотография на обложке: C.T. Robert / Instagram