Новости
7 дней назад

Канье Уэст и The Game выпустили песню

В треке используется сэмпл культовой песни Eazy-E «Eazy Duz It»

Песня стала временным эксклюзивом Spotify.

Канье Уэст и The Game представили новый совместный сингл «Eazy». В треке используется сэмпл культовой песни Eazy-E «Eazy Duz It». Продюсерами выступили сам Йе, Big Duke, Майк Дин и Hit-Boy. В своем куплете Канье говорит про развод, вновь благодарит Бога за переживание аварии в 2002 году и высказывается в адрес комика Пита Дэвидсона, которого связывают романтические отношения с Ким Кардашьян.

Первый анонс «Eazy» состоялся 9 января, когда в Инстаграме появилось несколько беззвучных видео с Йе, The Game и Hit-Boy в студии. Обложка, которую артисты показали незадолго до релиза песни, ожидаемо вызвала большое количество критики за негуманность изображения. Свое недовольство также выразили благотворительные организации защиты животных.

Канье Уэст и the Game имеют очень длинную историю коллабораций. В их репертуаре такие совместные релизы, как «Crack Music», «Wouldn't Get Far», «Jesus Piece» и другие.

Напомним, что ранее на этой неделе стало известно, что Йе станет одним из хедлайнеров фестиваля Сoachella в 2022 году. Мероприятие пройдет впервые с 2019 года. В 2020-м, впервые за 20 лет существования фестиваля, оно было полностью отменено из-за COVID-19: