Новости
7 дней назад

BROCKHAMPTON уходят в «бессрочный отпуск»

Грядущие концерты станут последними для группы

Грядущие концерты станут последними для группы.

После нескольких переносов и поиска новых участников для работы над релизом, хип-хоп-бэнд наконец сделал официальное заявление в своем Инстаграме: выступление на фестивале Coachella в этом году станет последним для них в качестве группы. Анонсированный ранее «финальный» лонгплей, по всей видимости, тоже не выйдет.

«После этих четырех выступлений мы возьмем бессрочный отпуск как группа. От всего сердца благодарим вас, что вы с нами в этом долгом путешествии. Мы бы не находились на нашем месте без своих фанатов. Надеемся, что смогли вдохновить вас так же, как и вы нас. Мы связаны крепкими узами и будем благодарны вам всю жизнь».

В апреле минувшего года BROCKHAMPTON выпустили альбом ROADRUNNERNEW LIGHTNEW MACHINE. Он стал шестым в дискографии рэп-коллектива. В записи приняли участие JPEGMAFIA, Danny Brown, A$AP Rocky, A$AP Ferg и другие артисты.

Данный лонгплей должен был стать предпоследним для BROCKHAMPTON, но, судя по всему, окажется последним. К слову, в последнее время некоторые участники группы начали выпускать сольный материал. Merlyn Wood недавно выпустил дебютный сингл – он получил название «S.Y.K.». Слушайте его ниже:

BROCKHAMPTON наиболее известны благодаря трилогии SATURATION, вышедшей в 2017 году. Эти релизы значительно повлияли на развитие альтернативного хип-хопа. Лидер коллектива Kevin Abstract также представил две сольные композиции – «Slugger» и «Sierra Nights». Он остается единственным участником BROCKHAMPTON, представившим полноформатный проект – ARIZONA BABY.