Видео
4 месяца назад

Крис Браун представил новую экранизацию

«Iffy» – первый сингл из будущего альбома R&B-звезды

«Iffy» – первый сингл из будущего альбома R&B-звезды.

Всего в дискографии признанного R&B-мастера Криса Брауна девять студийных альбомов. В скором времени мультиплатиновый артист готовится выпустить десятый сольный лонгплей. Свежий сингл «Iffy» ознаменовывает новую эру в творчестве певца. Любовную балладу Крис дополнил визуализацией, в которой показывает свои артистические и танцевальные способности.

«Новая эра началась! Спасибо всем, кто верит в меня. Спасибо моей команде и всем, кто причастен к моей музыке»,

– написал артист в своем Инстаграме.

Режиссером клипа выступил именитый видеограф Джозеф Кан. Он работал с огромным количеством суперзвездных артистов – от Леди Гаги, Тейлор Свифт и Бритни Спирс до 50 Cent, Snoop Dogg и Eminem. Кроме того, он является обладателем Грэмми в номинации «Лучшее музыкальное видео» («Bad Blood» от Тейлор Свифт).

Новый проект Криса Брауна должен был выйти еще в прошлом году, но артист лишь ограничился редкими гостевыми куплетами. В частности, трек «Baddest» при участии Yung Bleu и 2 Chainz стал одним из главных хитов лета 2021 года. Композиция была дополнена красочным видеоклипом и попала на дебютный альбом уже упомянутого Yung Bleu.

Кроме того, в наступившем году Браун уже успел поучаствовать в альбоме Gunna DS4EVER. Он предоставил куплет для трека «die alone».

Последним сольным лонгплеем Криса является Indigo, вышедший в 2019 году. В 2020 певец выпустил весьма недооцененный проект Slime & B. Он был записан совместно с лидером атлантской рэп-сцены Young Thug.