Видео
4 месяца назад

Pusha T предоставил куплет для детройтского рэпера Babyface Ray

В клипе артисты исполняют композицию во время церковной службы

В клипе артисты исполняют композицию во время церковной службы.

Babyface Ray – один из главных представителей современной детройтской рэп-сцены. От своих коллег по цеху он отличается более лиричным исполнением собственных песен. Именно это и показал Ray в новой серьезной композиции «Dancing With The Devil». В записи трека также приняли участие начинающий артист Landstrip Chip и активизировавшийся в последнее время Pusha T.

Новый сингл дополнен клипом, в котором артисты исполняют песню на похоронах. Они делятся собственными душевными переживаниями, а Pusha T говорит о том, как много людей он потерял в своей жизни. Инструментал создали именитые продюсеры OG Parker и Keanu Beats. Отметим, что «Dancing With The Devil» стал лид-синглом из грядущего релиза Face от Babyface Ray. Его премьера запланирована на 28 января. В прошлом году детройтский рэпер отметился ярким появлением на мини-альбоме What You Expect от Big Sean и Hit-Boy. Смотрите клип на их совместную работу ниже:

Pusha T все чаще фигурирует в статьях об артистах, чей новый релиз стоит ждать в 2022 году. С самого начала года King Push работает в студии как самостоятельно, так и с другими артистами. К слову, последнее время все чаще стали появляться фото совместных студийных сессий Пуши и Канье Уэста.

Слева направо: The Game, Dangeroo Kipawa, Йе, A$AP Rocky, Антонио Браун и Pusha T.

Последний проект Pusha T выпустил в 2018 году – это был мини-альбом DAYTONA.