Видео
4 месяца назад

Подписант Dreamville рэпер Bas снялся в клипе Malik Moses

Экранизирован дебютный сингл молодого артиста из Балтимора

Экранизирован дебютный сингл молодого артиста из Балтимора.

Malik Moses – начинающий артист из штата Балтимор. В прошлом году он стал первым артистом лейбла NoName Recordings, основанным легендарным аудио-инженером Дереком «MixedByAli» Али. Больше всего он известен как бессменный партнер Кендрика Ламара и лейбла TDE в целом. Кроме того, он является трехкратным обладателем премии Грэмми: за альбомы Good Kid, M.A.A.D. City и To Pimp A Butterfly, а также за композицию Childish Gambino «This Is America».

«Я благодарен Богу за карьеру, за время которой мне удалось поучаствовать в работе над крупнейшими пластинками последнего десятилетия. С помощью нового лейбла мы сможем уделить еще больше внимания созданию песен, опережающих свое время»,

– заявил MixedByAli.

Что касается Malik Moses, то песня «Show Me Something» стала дебютной в его карьере. Сингл, вышедший в ноябре, был записан при участии Bas, подписанта лейбла Dreamville Recordings. Теперь джаз-рэп-композиция дополнена кинематографичной экранизацией.

«Show Me Something» – это то, как я переворачиваю свой разговор с бывшей девушкой. Я пытаюсь понять ее чувства и рассказать то, как я их понимаю. Видео мы сняли для того, чтоб лучше передать это ощущение. Ощущение понимания того, что ты теряешь кого-то еще до того, как произойдет что-то плохое. Ты пытаешься вернуть этого человека»,

– рассказал о дебютном синглe Malik Moses.

В данный момент молодой артист занимается написанием своего первого релиза. Bas уже долгое время работает над своим полноформатником, но достоверной информации о его выходе все еще нет. В прошлом году рэпер вместе с J. Cole и Lil Tjay выпустил песню «The Jackie». Читайте ниже его интервью о различиях между уличным и сознательным хип-хопом: