Видео
4 месяца назад

DaBaby попробовал себя в новом звучании

Новый сингл рэпер сопроводил танцевальным видео

Новый сингл рэпер сопроводил танцевальным видео.

Скандальный рэпер DaBaby продолжает регулярно выпускать новый материал. Очередным синглом стала песня «Couple Cubes Of Ice», записанная в нетипичном для артиста стиле. За инструментал ответственен один из штатных продюсеров Канье Уэста – Charlie Heat.

После неоднозначного мини-альбома Back On My Baby Jesus Sh!t AGAIN, DaBaby не сбавил оборотов. Чуть больше недели назад он вместе с NBA Youngboy представил двойную песню «Bestie/Hit». Вторая часть этого трека значительно вдохновлена звучанием Playboi Carti, что лишний раз подтверждает готовность DaBaby экспериментировать. Кроме того, пару дней назад рэпер представил еще одну композицию – «Sneaky Link Anthem». Смотрите клип на нее ниже:

По всей видимости, рэпер из Шарлотт готовит к выпуску полноформатный альбом. На 2022 год у него запланирован тур, в который артист поедет при поддержке Rolling Loud. Напомним, что из-за гомофобных высказываний на этом фестивале DaBaby подвергся шквалу критики и некоторое время не выпускал новую музыку. Впоследствии в пресс-службе Rolling Loud заявили, что «поддерживают идею о том, что нужно предоставлять людям второй шанс».

Последним релизом DaBaby был уже упомянутый Back On My Baby Jesus Sh!t AGAIN. Читайте рецензию на него от редакции Karmapolitan: