Новости
4 месяца назад

Четвертый сингл от Black Country, New Road в преддверии альбома

Премьера нового лонгплея пост-панк-группы – 4 февраля

Премьера нового лонгплея пост-панк-группы – 4 февраля.

Одна из самых интригующих молодых рок-групп планеты Black Country, New Road продолжает подогревать интерес к своему второму студийному альбому. Новым синглом из Ants From Up There стала девятиминутная песня «Snow Globes». Она стала уже четвертой композицией из грядущего лонгплея.

«Песня «Snow Globes» – одна из тех, что существовали еще до того, как мы написали большинство песен для Ants From Up There. В общем, именно так мы и представляли себе музыкальный мир, о котором будет рассказывать новый альбом. Вместо того, чтоб разбить одну большую песню на несколько маленьких, мы хотели посмотреть, что мы можем сделать с одним непрерывным гитарным риффом. Это было настоящим исследованием и поиском чего-то максималистского и созданного с ограниченными музыкальными ресурсами»,

– рассказал о «Snow Globes» барабанщик группы Чарли Уэйн.

Подписанты Ninja Tune ранее представили три сингла: «Bread Song», «Concorde» и «Chaos Space Marine». «Concorde» также была дополнена экранизацией. Она рассказывает историю о пришельце, который случайно попал на Землю и пытается выжить.

Кроме того, композицию «Bread Song» Black Country, New Road сопроводили живым исполнением:

Дебютный альбом For The First Time британская группа выпустила 5 февраля 2021 года. Он стал одним из самых ярких событий года в рок-музыке. Шеститрековый релиз был номинирован на престижнейшую британскую музыкальную премию Mercury Prize. Слушайте For The First Time ниже: