Новости
4 месяца назад

Leon Bridges и Khruangbin в новом сингле

«Chocolate Hills» станет частью совместного EP

«Chocolate Hills» станет частью совместного EP.

R&B-артист Leon Bridges и трио Khruangbin, играющее психоделик-рок, впервые выпустили совместный проект Texas Sun в 2020 году. В декабре музыканты анонсировали EP-продолжение Texas Moon, выпустив трек «B-Side». Вторым синглом стала романтическая песня «Chocolate Hills». В дополнение к ней на Youtube-канале появилось анимационное видео, «оживляющее» обложку будущего релиза:

Сингл «B-Side» также вышел вместе с экранизацией, где сыграли Khruangbin и Leon Bridges. Клип в духе вестерна снял режиссер Филип Андельман, который до этого работал с Ленни Кравицем, Maxwell, Jay-Z и многими другими артистами. Послушать полную версию Texas Moon можно будет 18 февраля 2022 года.

«Без радости нельзя правдиво рассказать о печали. Без солнечного света дождь не дает растениям расти. Как может быть солнце без луны?»,

– рассказали Khruangbin о концепции нового мини-альбома.

В прошлом году Leon Bridges презентовал песню «Summer Rain», которую записал вместе с Джазмин Салливан. Композиция вошла в расширенное издание его последнего альбома Gold-Diggers Sound. О том, как музыкант путешествует по соул-музыке вне времени, читайте в нашей рецензии:

Кроме того, в 2021 году Khruangbin выпустили сборник ремиксов на песни из альбома Mordechai 2020 года. Над релизом работали Knxwledge, певица Kadhja Bonet, проект Ginger Root, американский диджей Soul Clap и другие исполнители.

Фотография на обложке: Timothy Norris / Getty Images