Видео
4 месяца назад

Thundercat сыграл эпизодическую роль в спин-оффе «Звездных войн»

Это первое появление музыканта в кинематографе

Это первое появление музыканта в кинематографе.

Басист-виртуоз, автор и исполнитель собственных песен Thundercat впервые сыграл в кино, пусть и эпизодическую роль. Он появился в новой серии спин-оффа «Звездных войн» под названием «Книга Бобы Фетта». Полностью его можно посмотреть на платформе Disney+, а ускоренный отрывок сцены с Thundercat – ниже:

Артист исполнил роль механика, который устанавливает роботизированную руку одной из главных героинь фильма Феннек Шанд. Thundercat вступает в короткий диалог с Бобой Феттом и проводит операцию над пострадавшей Феннек.

Отметим, что в 2018 году в «Звездных войнах» одного из ключевых персонажей саги сыграл Дональд Гловер (он же Childish Gambino). Ему досталась роль Лэндо Калриссиана в полнометражном спин-оффе «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

Что касается музыки, Thundercat в прошлом году принял участие в проектах от H.E.R. и своего давнего партнера Kaytranada. Читайте спецаильный материал от KARMA, посвященный Thundercat. В нем мы вспоминаем дебютный альбом музыканта The Golden Age Of Apocalypse: