Новости
4 месяца назад

Fred again.. записал песню с Romy из The xx и диджеем HAAi

Трек получил название «Lights Out»

Трек получил название «Lights Out».

Продюсер Fred again.. объединился с участницей трио The xx Роми Мэдли-Крофт в новом сингле «Lights Out». В записи танцевального трека также участвовала диджей из Лондона HAAi. Fred again.. рассказал, что начал создавать эту песню на своем ноутбуке, когда ехал на поезде до Шотландского нагорья.

«Я сразу же отправил трек Роми и Тенейл, потому что он показался мне особенным. Слова и голос Роми подобны объятиям ангела»,

– объяснил музыкант.

Кстати, ранее Fred Again.. работал с Romy над ее сольным синглом «Lifetime», вышедшем в 2020 году. Тогда артистка отметила радость, легкость и страсть к созданию музыки, которой продюсер заражает окружающих. На данный момент Romy готовит дебютный полноформатный альбом. В интервью Apple Music она также подтвердила, что The xx обязательно выпустят новую музыку. Последний студийный проект группы I See You вышел в 2017 году.

Напомним, что в прошлом году Fred Again.. выпустил вторую часть аудиодневника Actual Life. Наряду с легкими танцевальными треками в нем можно услышать и более глубокие эмбиент-композиции. Подробнее о релизе вы можете прочитать в нашей рецензии.