Релизы
4 месяца назад

Mach-Hommy выложил на цифровые площадки релиз 2017 года

В создании инструменталов для «Dollar Menu» принял участие Tha God Fahim

В создании инструменталов для «Dollar Menu» принял участие Tha God Fahim.

Лейбл Griselda Records опубликовал на стриминговых сервисах еще один старый релиз Mach-Hommy. На сей раз это произошло с мини-альбомом Dollar Menu, записанного на биты известного в узких кругах продюсера Tha God Fahim. Впервые ЕР вышел в 2017 году.

Несмотря на странную обложку, это продуманный релиз с осознанной текстовой составляющей и битами от мастеров своего дела. Кроме Tha God Fahim, над инструментальной составляющей трудились E L U C I D, Sadhu Gold, August Fanon и Frank Grimes.

Ранее Dollar Menu был выпущен только на CD-дисках, виниловых пластинках и кассетах (фото ниже):

В конце прошлого года Mach-Hommy представил новый релиз Balens Cho (Hot Candles). К слову, рэпер выпустил этот проект независимо, хоть и является подписантом лейбла Griselda Records.

Кроме того, состоялась премьера еще одного альбома Hommy – Pray For Haiti. Исполнительным продюсером стал Westside Gunn, основатель Griselda Records. Примечательно, что в 2016 году между артистами произошел конфликт. Однако, они помирились и объединились для создания совместного проекта. 20% средств от продаж Pray For Haiti перечисляются в фонд PRAY FOR HAITI TRUST FUND. Он занимается строительством и улучшением школ в столице Гаити Порт-о-Пренсе.

Также Mach-Hommy выложил на цифровые площадки несколько старых проектов: H.B.O., Notorious Dump Legends и Mach's Hard Lemonade. В записи последнего приняли участие Your Old Droog, Navy Blue, все тот же Tha God Fahim и Earl Sweatshirt, недавно выпустивший новый лонгплей SICK!.

Tha God Fahim в этом году стал известен благодаря коллаборациям с украино-американским рэпером Your Old Droog. Продюсер поучаствовал в альбомах Space Bar и Tha Wolf of Wall St.