Видео
4 месяца назад

Скриптонит и Gee Baller выпустили клип на совместную песню с Octavian

Премьера экранизации песни «E.T.A.», записанной во время приезда Octavian в Россию

В декабре 2021-го Скриптонит и нигерийский рэпер Gee Baller, недавно подписавший контракт с Musica36, выпустили совместный альбом THE GENETIC CODE. Лонгплей стал первым англоязычным проектом Скриптонита и включил в себя совместный трек с британцем Octavian. Сегодня музыканты представили экранизацию на песню «E.T.A.», которую записали во время приезда Octavian в Россию:

Напомним, что по итогам прошлого года Скриптонит стал «Артистом года в России» на премии Apple Music Awards. Он стал одним из 8 отмеченных стриминговым сервисом музыкантов наряду с The Weeknd, H.E.R., Wizkid и Оливией Родриго.

Британский рэпер Octavian известен по коллаборациям с A$AP Ferg, Skepta, Smokepurpp, Theophilus London и Gorillaz. В настоящее время артист готовит к выходу новый альбом ALPHA. Изначально релиз пластинки должен был состояться в ноябре 2020 года, но был отложен из-за обвинений в абьюзе от бывшей девушки артиста. В записи альбома приняли участие 21 Savage, Gunna, SAINt JHN, Skepta, андеграундный артист Сorbin и многие другие.