Релизы
4 месяца назад

iann dior смешивает жанры во втором альбоме

В записи участвовали Трэвис Баркер, Machine Gun Kelly и Lil Uzi Vert

В записи участвовали Трэвис Баркер, Machine Gun Kelly и Lil Uzi Vert.

iann dior – перспективный исполнитель и автор песен родом из Пуэрто-Рико. Он начал записывать треки в жанре эмо-рэп еще в 17 лет, а первый успех к нему пришел с синглом «cutthroat» 2019 года. Всего за три года iann dior прошел путь от популярности на SoundCloud до вершины чарта Billboard Hot 100. Такого результата он достиг с помощью совместного с 24kGoldn трека «Mood». Развивая карьеру при поддержке лейбла TenThousand Projects, он также записал коллаборации с Lil Uzi Vert и Lil Baby.

on to better things стал первым студийным проектом артиста после выхода Industry Plant в 2019 году. В нем iann dior разрушает жанровые границы, сочетая хип-хоп, рок и поп-панк. Всего в пластинку вошло 17 композиций, в том числе совместные песни с Трэвисом Баркером, Machine Gun Kelly и Lil Uzi Vert. Рассказывая о разнице между двумя альбомами, артист отметил:

«Не было такого сильного давления. Скорее я чувствовал, что это первый проект, в который я смог полностью погрузиться. Я как бы сам делал его. Так что для меня это очень личный альбом. Я очень рад, что мои фанаты услышат то, какими были мои последние полтора года».

Ранее iann dior представил сингл «let you», где сразу можно услышать поп-рок, хип-хоп и R&B. Уже за первые сутки трек набрал миллион прослушиваний. Кроме того, песня была дополнена клипом. Автором видео стал режиссер Себастьян Сдайги. Он работал с 2 Chainz, Арианой Гранде, Future, Desiigner и многими другими.