Новости
4 месяца назад

Big K.R.I.T. вернулся с анонсом нового альбома

Независимый артист выпустил сингл «So Cool»

Независимый артист выпустил сингл «So Cool».

Big K.R.I.T. – независимый рэпер из штата Миссисипи. Последние пару лет он провел малоактивно, занимаясь распространением и рекламой своих давних микстейпов. K.R.I.T. Wuz Here, Return Of 4eva, 4eva In A Day, King Remembered In Time, и It's Better This Way – все эти проекты теперь доступны на цифровых площадках. Мало того, совсем недавно артист в своем Инстаграме заявил, что заканчивает работу над пятым студийным альбомом.

Теперь Big K.R.I.T. вернулся с первым официальным синглом за два года. Новая композиция получила название «So Cool». Слушайте ее ниже:

В душевной песне рэпер рассказывает, как ему удается оставаться хладнокровным благодаря его уверенности в себе и харизме. Ожидается, что трек станет частью его будущего альбома. Кроме того, в ближайшее время состоится премьера видеоклипа на «So Cool».

Чуть больше недели назад исполнитель принял участие в новом сингле джазового пианиста и экспериментатора Роберта Гласпера. Последним студийным лонгплеем Big K.R.I.T. был K.R.I.T. Iz Here, вышедший в 2019 году. В его записи приняли участие J. Cole, Rico Love и Lil Wayne. Последний на прошлой неделе опубликовал свой микстейп 2011 года Sorry 4 The Wait на стриминговых платформах.