Новости
4 месяца назад

UnoTheActivist выпустил первую песню в этом году

Артист официально представил трек «Not One Of Dem», ставший вирусным в соцсетях

Артист официально представил трек «Not One Of Dem», ставший вирусным в соцсетях.

2022 год для UnoTheActivist обещает быть таким же насыщенным как и прошлым. Кузен Playboi Carti не собирается сбавлять оборотов и уже запланировал на ближайшее время несколько новых релизов. Первым официальным треком стал «Not One Of Dem», отрывки которого «гуляли» по соцсетям еще с ноября прошлого года.

В тексте Uno заявляет, что он не похож на других и остальным придется сильно напрячься, чтобы понять его мировоззрение и интересы. Бит для «Not One Of Dem» создал андеграундный продюсер Sir Raybands. Он также помогал UnoTheActivist в создании релиза Unoverse 3.

UnoTheActivist является одним из тех, кто занимается распространением своей музыки самостоятельно. В 2020 году у него произошел конфликт с лейблом Republic Records. Он заключался в том, что компания постоянно переносила дату релиза дебютного альбома Uno 8. Артист разорвал контракт с лейблом и на данный момент выпускает музыку независимо.

Прошлый год рэпер провел крайне продуктивно: он выпустил серию Unoverse, состоящую из трех релизов. Также UnoTheActivist представил R&B-проект Time To Live, а в конце года свет увидел альбом Yokohama. Он был записан с еще одним пионером SoundCloud-сцены MadeinTYO.

К слову, недавно Uno и TYO дали большое интервью порталу Our Generation Music. Артисты подробно рассказали о своем знакомстве, процессе записи совместного релиза и своем влиянии на современную рэп-сцену. Смотрите полную запись интервью ниже: